Воскресенье, 24.09.2017, 18:36 Приветствую Вас Гость

МЕНЮ
МИНИ-ЧАТ
МУЗЫКА
СТАТИСТИКА
СЕГОДНЯ В ЗОНЕ БЫЛИ
Всего в зоне: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВХОД В ЗОНУ
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Survarium дал интервью для HP Gaming
16:49
Survarium дал интервью для HP Gaming
Разработчики из Vostok Games решили разогнаться до сверхзвуковой скорости перед новым 2013 годом — с каждой неделей информации об их первом проекте Survarium становится всё больше и больше. Скриншоты, календари, конкурсы и так далее. К концу декабря нам представят 4 видео-дневник и, вполне возможно, обновлённый официальный сайт игры

Вместе с тем, помимо вышеперечисленных радостей, разработчики последнее время не скупятся на различные интервью для игровых порталов. К примеру на днях социальный менеджер VG Джо Муллин (Joe Mullin) ответил на два десятка вопросов о шутере Survarium для молодого забугорного блога HP Gaming.

Вопрос: Какая валюта будет присутствовать в игре? Это будут монеты, чипы, рубли или доллары?

Ответ: Игровой валютой будут рубли и золото.

Вопрос: Почему вы решили сделать ещё одну игру на пост-апокалиптическую тему?

Ответ: Ну как вы знаете, мы потратили много лет на игровую серию STALKER и были так же задействованы для разработки STALKER 2. После закрытия GSC, мы, естественно желали продолжить работать над этим жанром, а так же усовершенствовать многие идеи STALKER. Всё это и привело к тому, что мы начали проект Survarium.

Вопрос: Планируете ли вы в будущем принять в стажеры в компанию Vostok Games? Если да, то могут ли на это надеяться иностранные претенденты?

Ответ: В данный момент мы очень сильно заняты и принять в интерны кого-то пока что не можем. Возможно в будущем.

Вопрос: Каким образом игроки будут общаться с NPC-персонажами? Это будет ввиде текстовых сообщений или же они будут озвучены?

Ответ: Как таковых NPC, которые были в серии STALKER, не будет! Всё общение будет осуществляться в игровом лобби, например при выборе миссии, посредством текста и голоса.

Вопрос: Сможем ли мы изменять оружие или броню? Если да, то есть ли по этому вопросу какая-либо более конкретная информация?

Ответ: Модификация оружия, брони и оборудования является частью нашего плана на игру. В начале будет представлен только основной функционал по прокачке. Однако, по мере развития игры, мы планируем усовершенствовать и разнообразить процесс апгрейда, чтобы сделать игру более интересной и уникальной.

Вопрос: Будет ли репутация с игрового форума привязана к репутации в игре?

Ответ: Мы бы хотели реализовать такую систему, которая в конечном счёте связала бы данные игрового аккаунта и аккаунта на форуме. Это довольно большой блок разработки, но надеюсь мы сможем реализовать его достаточно скоро.

Вопрос: Каким будет PvP режим в Survarium?

Ответ: PvP-режим игры будет похож на традиционный командный многопользовательский, который мы знаем и к которому привыкли — то есть на основе сеансов. Игровые карт хотя и будут ограничены в размерах, но будут достаточны большими для изучения, что позволит игрокам выработать свою стратегию для победы.

Вопрос: Будет ли у лидеров кланов доступ к более широкому списку вещей и опций для своих кланов, например собственным базам?

Ответ: Мы думаем над этим, но что именно будет мы сообщим позже.

Вопрос: Можем ли мы ожидать в игре различные погодные условия, например дождь, грозу или гром? Будут ли погодные условия влиять на игровой процесс?

Ответ: Мы планируем ввести в игру погодные условия. Технически это будет набор погодных условий, каждый их которых будет иметь своё влияние на игровой процесс. Это должно разнообразить тактическую часть игры. В игре так же будут стихийные бедствия, например буря.

Вопрос: Можно ли ожидать в игре различные типы опасностей, кроме аномалий? Например зыбучие пески, живые корни деревьев (ну и фантазия у этого Армена ), инфекционные заболевания или что-то ещё, с чем придётся бороться? Может быть что-то, для чего придётся искать противоядие. Любая информация приветствуется.

Ответ: В Survarium будет много угроз и опасностей. Аномалии, мутанты, другие игроки, радиация, живые растения, ловушки, а так же болезни, для которых понадобятся медицинские препараты. Более подробная информация будет позже.

Вопрос: На многих форумах активные участники могут стать модераторами. Будет ли такая возможность на официальном форуме игры Survarium? Или модерировать форум будут только сотрудники Vostok Games?

Ответ: В самом начале форум будет под присмотром только сотрудников VG. Тем не менее мы будем готовы рассмотреть активных и ответственных членов нашего сообщества в качестве модераторов.

Вопрос: Вопрос связанный с PvP-режимом. Если я убью игрока, то смогу ли я полностью обчистить его труп, или смогу взять только что-то определённое? Может ли это быть связанно как-то с режимом игры/сервером?

Ответ: Это все зависит от режима игры. Например, в режиме PvP, игрок сможет забрать только оружие врага, но использовать его сможет только до конца боевого раунда (сессии).

Вопрос: Сможем ли мы приобрести какие-то сувениры на тему Survarium?

Ответ: Возможно в будущем. Сейчас мы очень заняты разработкой игры — это наша первоочередная задача.

Вопрос: Увидим ли мы существ или монстров, которые будут напоминать прошлых тварей из серии STALKER, или вы планируете создать бестиарий с нуля?

Ответ: К началу запуска игры у нас будет много уникальных мутантов в Survarium и все они будут спланированы и разработаны специально для нее.

Вопрос: Сможем ли в процессе исследования игры или убийства мобов найти, заполучить или создать редкий и мощный предмет?

Ответ: Исследование мира будет важным компонентом игры. Исследование и изучение мира Survarium будет вознаграждено. Крафтинг, как особенность, в настоящее время не входит в наши планы разработки.

Вопрос: Сможем ли мы найти в игре какие-то скрытые вещи? Что-то вроде случайно забытой заметки в старом доме, которая поможет в поиске, например редкого оружия?

Ответ: В игре будет много "информации", которая будет разбросана по всему миру Survarium. Значительная часть истории будет представлена игрокам именно через изучение мира. Это так же будет стимулировать геймеров к дальнейшему изучению. Интриги, тайны, скрытые детали и так далее. Наша идея заключается в том, чтобы игроки сами принимали участие в раскрытие этих тайн и разгадывании головоломок. Помимо этого именно игроки будут определять в какой направлении должна развиваться история игры.

Вопрос: Можно ли ожидать специальной акции по предварительному заказу игры? Будет ли она включать в себя дополнительный уникальный цифровой контент? Ничего такого, что нарушает игровой баланс конечно, но что-то чисто "косметическое"?

Ответ: Игра Survarium имеет free2play модель распространения, так что классических предварительных заказов кампания VG не планирует. Скорее всего те игроки, которые будут принимать участие в альфа и бета-тестингах, будут нами позднее премированы какими-то "косметическими" бонусами.

Вопрос: Будут ли в игре редкие виды оружия и боеприпасов?

Ответ: Оружие в Survarium и патроны будут ценными предметами в игре. Об этом мы расскажем чуть позже в одном из наших видео-дневников разработчиков.

Вопрос: Будет ли в игре некое подобие "выброса", которое заставило бы игроков искать убежище или страдать от его последствий? Скажем нечто подобное, что мы видели в STALKER.

Ответ: В игре будет нечто подобное и название тому "Буря". Этот "выброс" будет похож на тот, что был в STALКER, но будет более уникальным.

Вопрос: Какое количество игроков вы планируете привлечь для начала? Десять тысяч, сто, пятьсот? Я понимаю, что вы хотите привлечь максимально возможное количество, и всё же?

Ответ: Мы еще не думали об этом в настоящее время. Мы видим, что сообщество фанатов с каждым месяцем растёт, так что мы надеемся увидеть много-много игроков, заинтересованных в игре Survarium на момент релиза
Просмотров: 351 | Добавил: БРАТ-2[voin] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный PDA
Гость



Приветствую тебя Сталкер!
Добро пожаловать в зону,
только предъяви документы!
Cделать документы
Предъявить документы

---

Список Сталкеров
Расписание игр
АРХИВ ЗОНЫ
ПОИСК
VOINKLAN.UCOZ.RU
VOIN KLAN

Наш баннер:
voinklan


УСЛУГИ САЙТА
Мы в Контакте
ВВЕРХ
Создать бесплатный сайт с uCoz